Brava Kochmesser-Kollektion von Böker

Brava Kochmesser-Kollektion von Böker

Innovation trifft Tradition. Für diesen anspruchsvollen Entwicklungsauftrag in der eher konservativen Welt der Küchenmesser hat Bröker den jungen Messerdesigner Thomas Krug gewinnen können. Sein Entwurf präsentiert sich stark funktionsorientiert und trotzdem mit zeitloser Formgebung.

Die traditionell gestalteten Klingenformen, gefertigt aus bestem Solinger Chrom-Vanadium- Molybdän Edelstahl (X50CrMoV15), harmonieren wunderbar mit der modernen, ergonomisch optimierten Linienführung der Griffschalen. Per CNC-Technik werden die Griffschalen mit aäßerster Präzision für eine perfekte Handlage gefertigt. Auffallend ist die speziell entworfene Daumenauflage am Übergang zur Klinge. Hierdurch wird das bei Profiköchen sehr beliebte "Vorne-Greifen" des Messers zur exakten Führung der Schnitte erheblich erleichtert. Der edle Schimmer der fein gemaserten Olivenholzgriffschalen verleiht den hochwertigen Schneidwerkzeugen eine attraktive Leichtigkeit und gewährleistet eine äußerst angenehme Haptik im Einsatz. Die notwendige Stabilität wird durch die Vollerlbauweise garantiert. Nach alter Solinger Tradition werden die Klingen dünn ausgeschliffen und blau gepließtet.

Komplett gefertigt in der Böker Messer-Manufaktur in Solingen. Auslieferung in attraktiver Geschenkbox mit Echtheitszertifikat (Text: Bröker).